Unser Speiseplan​

vom 22.04.2024 – 26.04.2024

.

Montag: Erbseneintopf I Brötchen I Fruchtquark (1,11,7)

Dienstag: Gemüseragout I Reis I Obst (1,11,7)

Mittwoch: Pasta I Tomatensauce I Parmesan I Salat I Kiwi (1,11,7)

Donnerstag: Grüne Sauce I Kartoffeln I Ei (1,3,7)

Freitag: Gemüsestäbchen I Kartoffelsalat I Dip I Banane (1,3) 

Übersicht der Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen:

1. Glutenhaltiges Getreide | 1a. Weizen I 1b. Roggen I 1c. Gerste | 1d. Hafer I 1e. Dinkel I 1f. Kamut | 2. Krebstiere | 3. Eier | 4. Fisch | 5. Erdnüsse I 6. Soja I 7. Milch I 8a. Mandel I 8b. Pistazie I 8c. Haselnuss I 8d. Pekannuss I 9e. Macadamia I 8f. Queenslandnuss I 8g. Walnuss I 8h. Cashew I 9. Schalenfrüchte I 10. Senf I 11.Sellerie I                 11a. Sesamsamen I 12. Schwefeldioxid u. Sulfite | 13. Lupine | 14. Weichtiere

A. Farbstoff I B. Konservierungsstoff I C. Antioxidationsmittel I D. Geschmacksverstärker I E. geschwefelt I F. geschwärzt I G. gewachst I H. Süßungsmittel I I. Phosphat I                             J. Koffein I K. Chinin