Unser Speiseplan
vom 16.06.2025 – 20.06.2025

 

Montag: Gemüseeintopf I Fruchtjoghurt (1,7,11) 

Dienstag: Vegetarische Wurst I Karottenstampf I Salat I Melone (1,7)

Mittwoch: Tortellini I Tomatenkräutersoße I Salat I Erdbeeren (1,7)

Donnerstag: Geschlossen I Fronleichnam

Freitag: Geschlossen I Brückentag

Übersicht der Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen:

1. Glutenhaltiges Getreide | 1a. Weizen I 1b. Roggen I 1c. Gerste | 1d. Hafer I 1e. Dinkel I 1f. Kamut | 2. Krebstiere | 3. Eier | 4. Fisch | 5. Erdnüsse I 6. Soja I 7. Milch I 8a. Mandel I 8b. Pistazie I 8c. Haselnuss I 8d. Pekannuss I 8e. Macadamia I 8f. Queenslandnuss I 8g. Walnuss I 8h. Cashew I 9. Schalenfrüchte I 10. Senf I 11.Sellerie I                 11a. Sesamsamen I 12. Schwefeldioxid u. Sulfite | 13. Lupine | 14. Weichtiere

A. Farbstoff I B. Konservierungsstoff I C. Antioxidationsmittel I D. Geschmacksverstärker I E. geschwefelt I F. geschwärzt I G. gewachst I H. Süßungsmittel I I. Phosphat I                             J. Koffein I K. Chinin