Unser Speiseplan
vom 10.03.2025 – 14.03.2025
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Montag: Gemüseeintopf I Brot I Fruchtjoghurt (1,7,11)
Dienstag: Gemüseragout I Spätzle I Salat I Kiwi (1,3,7)
Mittwoch: Penne-Rigate I Kräuter-Sahnesoße I Salat I Apfel (1,7)
Donnerstag: Eier I Grüne Soße I Salzkartoffeln I Rohkost (1,3,7)
Freitag: Vegetarische Bällchen I Tomatensoße I Gemüsereis I Banane (1,3,11)
Unser Speiseplan
vom 18.03.2025 – 22.03.2025
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Montag: Gemüseeintopf I Brot I Fruchtjoghurt (1,7,11)
Dienstag: Gemüseragout I Spätzle I Salat I Kiwi (1,3,7)
Mittwoch: Penne I Kräuter-Sahnesoße I Salat I Apfel (1,7)
Donnerstag: Eier I Grüne Soße I Salzkartoffeln I Rohkost (1,3,7)
Freitag: Vegetarische Bällchen I Tomatensoße I Gemüsereis I Banane (1,3,11)
Übersicht der Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen:
1. Glutenhaltiges Getreide | 1a. Weizen I 1b. Roggen I 1c. Gerste | 1d. Hafer I 1e. Dinkel I 1f. Kamut | 2. Krebstiere | 3. Eier | 4. Fisch | 5. Erdnüsse I 6. Soja I 7. Milch I 8a. Mandel I 8b. Pistazie I 8c. Haselnuss I 8d. Pekannuss I 8e. Macadamia I 8f. Queenslandnuss I 8g. Walnuss I 8h. Cashew I 9. Schalenfrüchte I 10. Senf I 11.Sellerie I 11a. Sesamsamen I 12. Schwefeldioxid u. Sulfite | 13. Lupine | 14. Weichtiere
A. Farbstoff I B. Konservierungsstoff I C. Antioxidationsmittel I D. Geschmacksverstärker I E. geschwefelt I F. geschwärzt I G. gewachst I H. Süßungsmittel I I. Phosphat I J. Koffein I K. Chinin
