Unser Speiseplan
vom 10.11.2025 – 14.11.2025
.
Montag: Linseneintopf I Baguette I Tomatensalat (1a,11)
Dienstag: Chili sin Carne I Reis I Rohkost (1a)
Mittwoch: Käsespätzle I Rohkost (1a,7)
Donnerstag: Nudeln I Brokkolisoße I Rohkost (1a)
Freitag: Pizza I Rohkost (1a,7)
Unser Speiseplan
vom 17.11.2025 – 21.11.2025
.
Montag: Curry I Reis I Gemüse I Rohkost (1,10)
Dienstag: Nudeln I Pesto I Rohkost (1,10,11)
Mittwoch: Kartoffelpürree I Spinat I Rohkost (1,10)
Donnerstag: Blumenkohlsuppe I Baguette I Rohkost (1,10)
Freitag: Vegetarische Gemüse-Reis-Frikadellen I Dip I Rohkost (1,10)
Übersicht der Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen:
1. Glutenhaltiges Getreide | 1a. Weizen I 1b. Roggen I 1c. Gerste | 1d. Hafer I 1e. Dinkel I 1f. Kamut | 2. Krebstiere | 3. Eier | 4. Fisch | 5. Erdnüsse I 6. Soja I 7. Milch I 8a. Mandel I 8b. Pistazie I 8c. Haselnuss I 8d. Pekannuss I 8e. Macadamia I 8f. Queenslandnuss I 8g. Walnuss I 8h. Cashew I 9. Schalenfrüchte I 10. Senf I 11.Sellerie I 11a. Sesamsamen I 12. Schwefeldioxid u. Sulfite | 13. Lupine | 14. Weichtiere
A. Farbstoff I B. Konservierungsstoff I C. Antioxidationsmittel I D. Geschmacksverstärker I E. geschwefelt I F. geschwärzt I G. gewachst I H. Süßungsmittel I I. Phosphat I J. Koffein I K. Chinin