Unser Speiseplan
vom 21.04.2025 – 25.04.2025

.

Montag: Geschlossen I Ostermontag

Dienstag: Buttergemüse I Reis I Rohkost (1,10,11)

Mittwoch: Spinat I Kartoffeln I Rührei I Rohkost (1,1a,10,11)

Donnerstag: Nudeln I Pesto I Rohkost (1,1b,10)

Freitag: Gemüsesuppe I Rohkost (1,1a,10,11)

Unser Speiseplan
vom 28.04.2025 – 02.05.2025

.

Montag: Nudeln I Tomatensoße I Rohkost (1,7)

Dienstag: Linsensuppe I Baguette I Rohkost (1,7)

Mittwoch: Pizza I Salat I Rohkost (1,1d)

Donnerstag: Geschlossen I Tag der Arbeit

Freitag: Geschlossen I Brückentag

Übersicht der Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen:

1. Glutenhaltiges Getreide | 1a. Weizen I 1b. Roggen I 1c. Gerste | 1d. Hafer I 1e. Dinkel I 1f. Kamut | 2. Krebstiere | 3. Eier | 4. Fisch | 5. Erdnüsse I 6. Soja I 7. Milch I 8a. Mandel I 8b. Pistazie I 8c. Haselnuss I 8d. Pekannuss I 8e. Macadamia I 8f. Queenslandnuss I 8g. Walnuss I 8h. Cashew I 9. Schalenfrüchte I 10. Senf I 11.Sellerie I                 11a. Sesamsamen I 12. Schwefeldioxid u. Sulfite | 13. Lupine | 14. Weichtiere

A. Farbstoff I B. Konservierungsstoff I C. Antioxidationsmittel I D. Geschmacksverstärker I E. geschwefelt I F. geschwärzt I G. gewachst I H. Süßungsmittel I I. Phosphat I                             J. Koffein I K. Chinin